Компания затягивает выплаты при дожитии застрахованного. Все необходимые документы были предоставлены в личном кабинете вместе с заявлением на выплату. Оказалось, что после рассмотрения документов, страховая компания решила, что документы о замужестве необходимо дополнительно заверить у нотариуса или у менеджера какого то банка, в последствии выяснилось что банка ВТБ.
На основании каких пунктов в договоре возникло это требование, даже на горячей линии страховой компании, я не смогла получить ответ. После заверения копии свидетельства о браке менеджером банка ВТ запустился новый срок рассмотрения моего заявления.
В результате, сроки выплаты относительно первоначального моего заявления сместились почти на месяц. И теперь оператор горячей линии страховой компании сообщает о крайнем сроке рассмотрении заявления -20 дней. По факту, страховая компания, распоряжаясь деньгами, полученными в результате отсрочки выплат по надуманным предлогам, получает дополнительный доход, тем самым обманывает своих клиентов. Не рекомендую связываться с этой компанией.