Обратились в страховую компанию Совкомбанк Страхование по вопросу внесения изменений в уже действующий продукт - ОСАГО. Спустя полгода с покупки полюса, нужно было добавить жену, для удобства пользования автомобилем и исключения переживаний в отсутствии страховки на ее имя.
Нашли сайт компании, очень удобный в использовании, все понятно и простым языком написано, в момент нашли интересующую нас информацию и как решить наш вопрос. ЛК на сайте не заводили, очень практично с их стороны добавить возможность вносить изменения через форму, а не через личный кабинет. Заполнили всё необходимое, прикрепили документы и отправили. Спустя некоторое время пришло сообщение на телефон, к сожалению не смогли ответить на входящий звонок из страховой компании, так мы опять на сайт, в чат поддержки.
Тут уже отдельная благодарность оператору 1**5 (Фируза), за доброту, оперативность и хорошее настроение. Вопрос решился в считанные минуты и обновленный полис был получен по эл.почте почти сразу по окончании беседы. Отличная команда, современный и логичный сайт.