Объединенная страховая компания
ОСАГО
, Самара
6 ноября, 11:57

Невозможно внести изменения в Е-ОСАГО. Деньги списали, изменения не внесены

Являюсь клиентом ОСК, оформлен полис Е-ОСАГО. Мне необходимо было внести в него изменения (добавить водителя).   4 ноября позвонила на  горячую линию, мне рекомендовали зарегистрироваться в личном кабинете на сайте. И внести изменения там. Я внесла изменения, данные водителя прошли проверку в РСА, мне было предложено произвести доплату в размере 369,60 руб. Я оплатила, транзакция прошла 04/11/2018 в 14.08 мск, СМС от банка пришла. Меня автоматически переадресовали обратно на сайт ОСК, где было написано, что полис оплачен, и я могу увидеть его в личном кабинете.   Однако в личном кабинете в разделе "мои договоры" висит старый полис, в который никакие изменения не внесены.   На горячей линии сотрудник ответила, что с этой проблемой разобраться не сможет, и нужно только писать на эл. почту ОСК. По моей просьбе она всё-таки зарегистрировала обращение, и сказала, что теперь мне нужно ждать звонка. Это было 04.11.2018. В то же день я написала письмо с описанием проблемы на info@osk-ins.ru   До сих пор со мной никто не связался. Я третий день звоню на горячую линию, где меня никак не могут соединить с нужными специалистами. Написала ещё одно письмо на info@osk-ins.ru и через форму обратной связи на сайте. Реакции ноль. Через сайт РСА проверяю данные водителя. Пишет, что он не допущен к управлению ТС. То есть деньги ОСК списала, а изменения в полис так и не внесла.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе