Р.Лайф
3 услуги
, Москва
13 ноября, 01:40

Меня обманули

19 октября 2018 г. пришла в банк открыть вклад на некоторую сумму. Старший менеджер предложила поместить деньги в три вклада, я согласилась. Когда стала подписывать документы, то в одном вкладе увидела, что это страхование жизни. Я спросила менеджера, что это вы меня страхуете? Она ответила, что это не страховка, это у них такая программа, не волнуйтесь. Придя домой, стала разбираться и это оказалось обычное страхование жизни, меня развели на деньги. Ночь не спала, 20 октября к открытию пошла в банк, написала заявление об отказе, сказали - деньги будут через неделю. Но вот уже третью неделю не могу их получить. Страховой сертификат 1739181000661. Кроме того через неделю после оформления пришло сообщение от банка, что я должна заплатить компании 100000 руб. Я в таком ужасе, называется принесла денежки в банк и нажила себе проблемы. Никому не советую этот банк, постараюсь по возможности закрыть побыстрее ещё якобы два вклада. Обходите стороной этот банк. А я, между прочим, на пенсии и хотела как бы накопить намного на старость. Очень разочарована в банке и оценка только отрицательная.
Отзыв на проверке

13.11.2018 17:56
    Рекомендуем автору оставить отзыв в [url=https://www.banki.ru/services/responses/bank/raiffeisen/]Народном рейтинге [b]банков[/b][/url] Вины страховой компании мы не обнаружили, поэтому оценку снимаем.
  • Р.Лайф
    19.11.2018 09:27
    Уважаемый Клиент, Мы провели проверку по Вашему обращению и приносим Вам извинения за предоставление неполной консультации по договору страхования сотрудником банка. Мы примем меры для улучшения качества и полноты информации при оформлении договоров страхования. Выплата по заявлению на расторжение договора страхования произведена 12.11.2018. Благодарим Вас за то, что сообщили о произошедшей ситуации. Полученная информация позволяет корректировать деятельность структурных подразделений в целях улучшения качества обслуживания наших клиентов. Надеемся на Ваше понимание. С заботой о Вас, Райффайзен Лайф
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги