Ремонт автомобиля по КАСКО. Мой автомобиль KIA CEED SW 2017 г выпуска, был застрахован в страховой компании НАСКО по КАСКО в 2017- 2018г., хотя раннее я страховался в других СК.
Имея большой опыт вождения и практически безаварийную езду, по нелепой случайности я попал в дтп 31.07. 2018. По тел. 88005001616 я оповестил СК о случившемся, в результате удалённо оператор проинструктировал меня о дальнейших моих действиях, и направил в тех центр, присвоив номер АТ589964847.
В результате обращения мной в техцентр в Ростове-на-Дону» мой автомобиль был осмотрен и оценён ущерб. В дальнейшем я не ощущал дискомфорта и каких либо проблем, как со стороны СК, так и от техцентра, По истечению времени мой автомобиль отремонтировали, к чему притензий у меня нет.
Мне хочется выразить огромную благодарность СК НАСКО, за выполнение своих обязательств, за то, что лишили меня беспокойства и различного рода волокиты, за то, что мне просто нужно было позвонить, приехать в техцентр и дождаться ремонта автомобиля. Я знаю, что ремонт вышел достаточно дорого, о чем я сильно сожалею и прошу прощения, что доставил вам ущерб. Ещё раз говорю Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я всегда и всем буду рекомендовать вашу СК.