У меня Автомобиль Nissan 2015 г. По рекомендации менеджером сделал каско национальной страховой компании. Спустя полтора месяца я попадаю в ДТП. Я просто стояла на Светофоре, то время как сзади в меня въехала машина.
Моей вины совершенно нет. Пострадал задний бампера ещё несколько запчастей. Так как машина маленькая больше не на гарантию, я очень боялась, что у меня отправят непонятные сервис . Когда я позвонила в страховую компанию, мне сказали брать справки и Ехать подавать в официальный сервис, где покупала машину.
Приехав в автосалон через несколько дней, Девушки любезна приняли у меня заявление на убыток. Сказали ожидать звонка. Не прошло и недели, как мне позвонили страховой компании и пригласили Приехать поставить машину на ремонт. По моей просьбе мне одобрили ремонт на том сервисе, где мне удобно, это было рольф возле моего дома. Сам ремонт осуществлялся течение трёх недели. Машину сделали очень хорошо.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам национальный страховой компании за то что отправили меня в тот автосалон, которым не удобен.