В октябре у меня стало заканчиваться КАСКО, все 3 года страховалась в другой страховой компании, а в этом году мне знакомые предложили попробовать оформить страховку в НАСКО. Сначала я решила не страховаться, потому что о компании не разу не слышала, но они предложили очень выгодный пакет услуг и тогда я решила пойти на риск.
В конце декабря у меня случилось неприятное событие. На повороте между пр. Корсунова и Кочетова передо мной ехал не совсем трезвый водитель, который решил, резко затормозить. Я не успела вовремя среагировать и врезалась в него. В итоге: весь капот в смятку. От того водителя ничего не смогла вразумительного услышать. Сразу позвонила в ГБДД и в страховую компанию, у меня был шок, потому что это за 3 года мое первое дтп!!!Слава Богу, из страховой компании приехал комиссар, который мне помог как морально, так и помог собрать все справки, чтоб мне произвели на диллера ремонт. Урегулировали данное событие буквально за 4 дня. Теперь я собираюсь продолжать страховаться только в НАСКО. Номер моего полиса 18201-0009792.