Всех приветствую, сразу скажу что отзывы никогда не писал, но при продлении годового договора страхования своего автомобиля мне пообещали скидку за предоставление фото отзыва, поэтому постараюсь быть максимально подробным!
Итак, с чего хотелось бы начать - узнал о компании благодаря сайту РСА, который меня направил к ним для оформления е-осаго. Как потом мне сказали знакомые - это из-за отсутствия прописки в московском регионе, Волгоградская она у меня.
В общем осаго было как у всех, с проблемами при оформлении электронного полиса не столкнулся.
2) на второй год после покупки машины (Мазда сх-9) решил отказаться от услуг центра Рольф, который навязывает карту за 65 тысяч и не возвращает за неё деньги что вообще беспредел!!! (кстати наверно это будет темой моего второго в жизни отзыва, если кто знает куда можно пожаловаться на них - пишите в комментариях, но не суть). И так решено - стал считать по интернету цены, которые везде мягко говоря неадекватные!
Тут-то я и вспомнил про компанию НАСКО, где у меня был осаго, полез к ним на сайт, заказал обратный звонок. Уточнили минимальный набор данных - возраст и стаж, марку/модель, желаемую оценку машины, кстати оценили в 2,8 млн, что как оказалось дало ряд преференций, как например расширение на Европу, что очень кстати - два раза в год езжу к детям в Испанию! Это я уже потом у них в книжонке прочитал, что оно идёт в подарок на все авто от 2млн стоимостью. Ценник на 20% ниже рынка за это конечно спасибо! Тоже как объяснил менеджер это благодаря скидке за переход из одной небезызвестной компании из 4х больших букв с зелёным логотипом!
Заказал выезд сотрудника, так как он бесплатный. Приехавший сотрудник все показал и рассказал, показал расчёт на своём ноутбуке, объяснил правила и прочее, рассказал когда и как будет ПСО. Кстати на редкость вежливый молодой человек был - звали Егор. В полисе и программе его ФИО как представителя компании совпадали с паспортом, поэтому даже звонить проверять не стал.
В общем за все про все с меня вышло 88 тысяч за каско. Первый год страхования в автосалоне было 140 на минуточку и 65 за карту! 205 ТЫСЯЧ, КАРЛ!
По времени от заявки до полиса в руках - 3 дня, из которых минус один, так как уехал и не мог принять сотрудника! Времени в общем 40 минут вместе с оформлением! Был у меня случай когда я только в очереди одной страховой просидел 45 минут.
3) страховой случай - в авариях не был с 2003 года, но по мелочи обращаюсь часто - то у ленты чудаки на букву м тележкой покоцают, то лиса иди бобёр под колёса летят в дальнее, здесь же также на межгороде прилетел камень на гравийном участке трассы м18 до Мурманска. Да, заявлено было что замена стёкол без справок безлимитная, но я не знаю каким надо быть чудилой чтобы обращаться столько раз) в общем по возвращении из поездки к родне приехал в офис на щипок, написал заявление, сразу попросил куда угодно но не в РОЛЬФ.
ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ НА ПОЧТЕ БЫЛ ОТВЕТ О СОГЛАСОВАНИИ РЕМОНТА НА СТАНЦИИ КЛЮЧАВТО НА ВОЛОКОЛАМКЕ! ЗАБРАЛ НАПРАВЛЕНИЕ, ПРИЕХАЛ В КЛЮЧ, ЕЩЁ ДЕНЬ И У МЕНЯ НОВОЕ ЦЕЛОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО - ИТОГО 6 ДНЕЙ! В чёртовом рольфе я в очереди на покраску стоял 8!!! Вижу много плохих отзывов, но не вижу ни одного про то что ремонт не сделали по КАСКО, наводит на определённые мысли
[i]Страховой компании НАСКО выражаю благодарность за цену, обслуживание и замену лобового стекла! Теперь посмотрим выдержат ли обещание и не поднимут ли цену после такого эссе)
[/i]Номер полиса 18201-00005118