Попали в ДТП в Москве, мы пострадавшие, у виновника аварии зеленая карта, в результате чего нас направили в его страховую - ЭРГО.

23.03.2019 при подаче заявления в данную страховую компанию мы указали, что хотим ремонт у официального дилера, т.к. автомобилю всего год ( а по закону ремонтироваться по ОСАГО у официального дилера имеют право автомобили до 2-ух лет).

Через 6 дней после подачи заявления мы получили обратную связь от страховой. Нам сообщили, что ни с одним официальным дилером в Москве (как позже выяснили у оператора по телефону, и в Московской области, и в ближайших городах, и в Санкт-Петербурге) у них не заключен договор, соответственно, направить к официальному дилеру на ремонт нас не могут.

Предложили нам следующее: выбрать сторонний автосервис из предложенного списка, либо денежную компенсацию.

Список автосервисов (на наш взгляд) ужасный. Из 13-ти предложенных сервисов найти в интернете какую-никакую информацию с отзывами и выполненными работами удалось только по нескольким. А сумма предложенной компенсации оказалась в три раза меньше, чем стоимость ремонта у ОД (примерную стоимость ремонта у ОД нам озвучил мастер-приемщик в дилере, где мы покупали автомобиль).

Я не понимаю, почему у страховой компании не заключен договор ни с одним официальным дилером в двух самых крупных городах России. Автомобиль новый, получил достаточно сильные повреждения по кузову по всей левой стороне не по нашей вине. Мы просто хотим его качественно отремонтировать у ОД, на что по закону имеем право, но страховая компания ЭРГО, к сожалению, такое право не реализует. Обидно.