НКО ПОВС «Страховой дом «Платинум»
Каско
, Владимир
25 сентября, 23:49

Не всегда можно дозвониться, но работу выполняют качественно

Обращался в Платинум по одному случаю: замена стекла на левой передней двери (попал камень на шоссе, стекло начало крошиться). Большим плюсом стало, что все можно оформить через сайт, ответили на почту быстро. Слегка затянули сроки рассмотрения после осмотра и оценки, пытался дозвониться, трубку не брали. В один момент подумал, что меня кинули. В итоге они позвонили сами, через 10 дней. Дали одобрение, покрыли по КАСКО. Стекло поставили хорошее, даже лучше, чем было до этого, чему я приятно удивился). Так что могу сказать, что компания хорошая, но им бы поработать над оперативностью, ну и на звонки отвечать по-хорошему стоит, чтоб клиенты не нервничали.
Не влияет на рейтинг

29.09.2019 19:19
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату страхового случая. К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга необходимые документы для принятия решения, поэтому оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту