НКО ПОВС «Страховой дом «Платинум»
Каско
, Москва
7 ноября, 23:54

Хороший уровень обслуживания

В целом, работой страховой компании Платинум я довольна. И полис оформили без проблем и задержек, и цена вполне реальная, если сравнить с остальными. Страховой случай решили за 20 дней. Хотя работы там было не мало, так как была сильно разбита задняя часть автомобиля. И бампер, и дверь багажника надо было менять. Сотрудники вели себя вежливо, ориентировали по всем вопросам. Покрытие по КАСКО было согласно договору, доплатила совсем немного от общей суммы. Но, пожалуй, сниму один балл за то, что не могла через сайт форму отправить. Выдавал какую-то ошибку. Пришлось звонить в компанию и висеть на линии почти 10 минут, чтобы они приняли заявку по телефону. Менеджер сама заполнила все формы, документы и фото я отправила по почте. В остальном всё прошло гладко.
Не влияет на рейтинг

11.11.2019 12:37
    Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан полиса и дату страхового случая на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 06.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту