НКО ПОВС «Страховой дом «Платинум»
Каско
Снежанна, Москва
14 ноября, 00:23

Первый год страхования в Платинум

Машина Hyundai Solaris  2018г.в. приобретена в 2019 году в кредит в *** банке. Это мои первый автомобиль и банк потребовал делать каско, без этого не дают кредит .. да и сама я не против была оформить для своей же безопасности , но цена полиса - Это ужас , мне предлагали много компании А**, Р***, Р*** ( особенно активно навязывали за 60 тысяч, такие деньги переплачивать, я не готова)в итоге сотрудники предложили существенно более интересные условия. Страховой дом Платинум -аккредитованная компания со скидкой 40% , мне повезло и 35 тысяч за полное каско это совсем другой разговор, хоть отец и отговаривал, он всю жизнь в другой страховой компании делал или и****е, но я как любитель экономить все таки решила доверить свой автомобиль этой компании, ведь банку тоже невыгодно иметь дело с ненадежными компаниями . В первый же месяц произошло ДТП. Повреждено крыло (замена), бампер (покраска), плюс что-то произошло с ходовой...подъехал комиссар (20 мин на заполнение и подачу заявления + осмотр) и через 2 недели пришло направления на ремонт у оф.дилера. Все работы, включая скрытые повреждения по ходовой, а как выяснилось там пострадала даже стойка амортизатора и узел поворотного кулака, были выполнены по КАСКО. В общем оказалось не все так страшно, хотя испугалась конкретно - слезы градом текли. Очень удовлетворена оперативностью и клиентоориентированностью компании. Аварийный комиссар мне даже шоколадку купил, чтобы я не переживала , после оформления дтп, есть же хорошие люди, хоть и мелочь, а приятно, особенно, когда первое дтп. Есть что вспомнить.
Не влияет на рейтинг

18.11.2019 16:18
    Благодарим за отзыв! Просьба прислать скан полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту