Росгосстрах Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
5 ноября, 09:39

Росгосстрах Жизнь не выплачивает деньги

Добрый день, прошу помощи! В 2015 году при получении кредита Банк Ю**т заставил меня заключить договор страхования с СК "Росгосстрах Жизнь" (ранее СК "Эрго Жизнь") на пять лет. 25.09.2020г договор страхования закончился. 05.10.2020г Московский офис СК "Росгосстрах Жизнь" получил все необходимые документы для получения страховой выплаты. О чем мне подтвердили в переписке по эл. почте и уверили, что срок рассмотрения документов составляет 15 рабочих дней. После этого перестали отвечать на мои вопросы по эл. почте. По телефону мне сказали. что еще 5 дней. А потом еще 10 дней. Ничего конкретного! Денег нет! Все разговоры по телефону строятся на оттягивании времени и явном "вежливом" издевательстве. То у них база загружается, то надо уточнить, то надо чего-то ждать.  Подскажите, у кого есть опыт, как быстро решить этот вопрос? Куда обращаться? В суд, прокуратуру? Куда?

• Росгосстрах Жизнь
    05.11.2020 10:58
  • Автор отзыва
    09.11.2020 08:35
    [quote][b]Maria_Li[/b] пишет:Добрый день,  ergo-nnk! Для проведения проверки по Вашему отзыву пришлите, пожалуйста, на ящик info@rgsl.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите, пожалуйста, "Отзыв Банки.Ру 33981". С уважением, Клиентский сервис СК "Росгосстрах Жизнь"[/quote] Спасибо всем! Деньги получила.
  • Росгосстрах Жизнь
    09.11.2020 12:01
    Добрый день, ergo-nnk! Благодарим, что известили нас о сложившейся ситуации. Причина задержки выплаты устранена. Документы направленные Вами ранее приняты, выплата произведена на указанные реквизиты. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и сожалеем, что возникшая ситуация повлияла на Ваше мнение о качестве обслуживания. С уважением, Клиентский сервис СК "Росгосстрах Жизнь"
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Мною был заключен договор страхования (№ 66394 от 14.06.2017), по которому я 16.06.2017 написал заявление о расторжении и возврате суммы страховки. Заявления я подал лично в офисе компании, есть скан принятого заявления. На момент 28.06.2017 решение …
28 июня, 12:43

Диалог — сообщество Банки.ру