01.03.2021 мною было отправлено письмо с заявлением на расторжение договора в период охлаждения номер договора **** от 24.02.2021 Почтой России, по уведомлению письмо было получено организацией 03.03.2021 в 18:21 курьером Почты России. Сегодня 05.03.2021 письмо до сих пор не могут найти! Просьба срочно заняться этим вопросом!! Ужасное отношение к своим клиентам, никому не советую связываться с этой организацией!
По телефону горячей линии сказали, что достаточно только заявления на расторжения, я приложила дополнительно копии всех необходим документов ( копия паспорта, копия распоряжения на перевод страховой премии, копия полиса, реквизиты для перечисления денежных средств) также заявление по форме страховой ( которое мне прислали на почту сотрудники), а также заявление в свободной форме на возврат страховой премии. Письмо отправлено с описью вложения, все документы подтверждающие у меня на руках.
Я звонила в ЦБ, сказали что с 03.03.2021 с даты поступления в течении 7 рабочих дней должна быть возвращена страховая премия в полном размере. Т.е до 15 марта я жду свои деньги обратно на реквизиты отправленные вместе с заявление. 16 марта я уже буду писать жалобу в Центральный Банк.
Также если не будет вовремя произведен перевод денег я буду обращаться с жалобами в Прокуратуру, ФАС, Роспотребнадзор.
Просьба срочно найти моё письмо и связаться со мной по указанному в заявлении моему номеру телефона!!
По телефону горячей линии к сожалению ничего не решить, они просто тянут время!