СберСтрахование
Страхование здоровья
, Нижний Новгород (Нижегородская область)
5 апреля, 18:17

Отказали в выплате по травме, тогда для чего защита от травм?

Добрый день!  Являюсь давно клиентом Сбербанка и как-то раз увидел рекламу Сбербанк страхование, подумал дай попробую и застраховал квартиру и потом ещё приобрёл страховку-продукт «Защита от травм» для себя и близкого человека, всякое в жизни бывает, пусть лучше будет! И вот меня к сожалению постигло несчастье, получил травму голеностопного сустава 18.03.2020, а 19 числа был уже на приеме у врача травматолога, провели первичное обследование и рентген и было рекомендовано сделать мрт(голеностопного сустава) для более объективной картины травмы и лечения. Мрт был сделан и поставлен диагноз, контузия таранной кости, легаментит передней и задней таранно-малоберцовых связок, задней межберцовой, дельтовидной и таранно-пяточной межкостной связок! Мною были собраны все документы и справки которые требовались для того, чтобы заявить о наступление страхового случая и 30.03.2022 через приложение СберСтрахование подал заявление на рассмотрение! И каково было удивление по прошествии 7 дней, в приложение увидеть отказ!!!, по чему, по какой причине?, даже не удосужились написать! Страховка защита от травм и ты поучаешь травму и тебя прокатывают с выплатой, тогда смысл этой защиты? Впечатление от вашей конторы не лучшее, вы меня расстроили, последний месяц с вами и ухожу в другую страховую, более благопристойную, там и квартиру застрахую и здоровье, а вы идите лесом!!! А другим желающим по сотрудничать с этой конторой СберСтрахование, трижды подумайте, деньги будете платить в пустоту!
Не влияет на рейтинг

06.04.2022 08:36
    Здравствуйте! Пришлите на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите "57264 Банки.ру". Я проверю подробности! С уважением, Мария Александрова Сбер
    06.04.2022 14:33
    Здравствуйте! Письмо получила. Я проверю и вернусь с ответом! С уважением, Мария Александрова Сбер
    12.04.2022 12:53
    Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. 20.05.2022 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12. правил Народного рейтинга[/url].
    21.04.2022 13:47
    Добрый день! Я все проверила и не нашла нарушений. Диагноз, который вам установили, не относится к страховым случаям в соответствии с Приложением № 1 к Правилам страхования. С уважением,  Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру