Совкомбанк Страхование
2 услуги
Первый, Москва
16 августа, 14:37

Не разбираются с ситуацией

Если Вы хотите остаться без страховки - можно смело выбрать эту страховую. При температуре 38 - вас пошлют к платному врачу, если у вас это второе заболевание. Первый раз жена заболела - но вылечилась сами. А при втором заболевании решили все таки обратится и указали, что в отпуске уже принимали антибиотики. Это стало причиной отказа в обслуживании, не смотря на то - что это уже другой раз заболели.
Не влияет на рейтинг

• Совкомбанк Страхование
    16.08.2022 15:37
    Уважаемый Автор! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
  • Совкомбанк Страхование
    18.08.2022 10:43
    Уважаемый Автор! Мы проверили историю обращения Вашей супруги по полису ВЗР (заключен в соответствии с «Правилами добровольного комбинированного страхования лиц, выезжающих с места постоянного проживания (редакция 16.22), размещены на сайте Страховой компании. Мы направили запрос в ассистанскую компанию Страховщика: Застрахованная обратилась с  жалобами на плохое самочувствие, жалобы продолжались около 2,5 недель. У Застрахованной ранее болел также ребенок, и она самостоятельно лечилась лекарствами, которые выписывали ребенку. Вы также в своем отзыве подтвердили факт самолечения. Страховая компания отказала в выплате страхового возмещения на основании Правил страхования: п. 3.1. В случае, если возникновение расходов, указанных в пункте 2.1 Правил, вызвано или сопровождалось любым из нижеперечисленных действий Застрахованного, то произошедшее не квалифицируется в качестве страхового случая и не влечет выплаты страхового возмещения: п. 3.1.2. самолечение, в том числе прием непредписанных лечащим врачом лекарственных средств. Таким образом, со стороны Страховой компании отсутствуют какие-либо нарушения в связи с исполнением своих обязательств, предусмотренные Договором и Правилами страхования. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование
  • Первый
    Автор отзыва
    18.08.2022 11:23
    Я понял, если у меня заболела голова, принял обезболивающее, это приравнивается к самоубийтсву и уже никаких претензий к Вам не должно быть, если потом заболел бронхитом. Никаких врачей уже не получу от Вас. ОК.  И у меня не было лечащего врача - указанного в правилах: "п. 3.1.2. самолечение, в том числе прием непредписанных лечащим врачом лекарственных средств." И я Вам сэкономил, что сначала не обращался или наоборот? Ну то что Вы и потом решили сэкономить я уже понял. Спасибо, что со второй попытки помогли ребенку, а то бы еще месяц наверное болел.
    15.10.2022 12:25
    Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.9. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил Народного рейтинга[/url] вынуждены принять его без зачёта оценки.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
По рекомендации знакомых в мае 2024 г. обратилась в Совкомбанк страхование за страховкой от заболеваний, передаваемых клещом. Сотрудник Максим проконсультировал меня достаточно подробно о содержании страховки, порядке оформления и стоимости. Мне опер…
30 мая, 23:01
2 услуги