Пульс ПАО СК «Росгосстрах»
Страхование имущества
, Москва
3 июля, 16:19

Выплата после залива. Лучшая страховая!

Удивительно быстро и без лишней мороки получена выплата по заливу! Страховая просто супер! Застраховал свою и мамину квартиру. Страхуюсь с начала года - летом был сильный дождь, потекла боковая стена в квартире =( Обратился в страховую - написали список документов, которые нужно собрать. Получил акт из жэка, сфоткал повреждения - через пару дней пришло положительное решение о выплате! Очень, очень помогли - так как когда я увидел льющеюся по стене воду, был просто в шоке..это первый раз. Очень повезло, компания отличная! Быстро, без бюрократии! Всем своим друзьям буду советовать страховку. Большое спасибо за помощь! Страховой случай 08.150000M.2548-1-2/01

• Пульс ПАО СК «Росгосстрах»
    04.07.2023 10:16
    Здравствуйте! Спасибо за вашу позитивную обратную связь. Мы всегда рады быть полезными! С Уважением, Служба заботы СК "Пульс".
    10.07.2023 23:56
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией м фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 19.07.2023 00:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 04.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
  • Автор отзыва
    11.08.2023 13:28
    Добрый день. Прошу прощения - не заходил и не увидел уведомление. Уважаемая администрация - сегодня же после работы я открою лк и пришлю скрин зачисления (уже месяц прошёл получается)
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Страхование имущества
В моем комьюнити обсуждали страхование, сказал, что квартиру страхую через агента, поржали надо мой и скинули ссылку на вообще не известную страховую. В душе не знаю как я вспомнил про эту ссылку, но вспомнил и зарегался, когда припекло платить за ст…
6 апреля, 10:56
Не влияет на рейтинг