Сканируйте QR-код
Пульс ПАО СК «Росгосстрах»
Страхование имущества
Михаил, Москва
24 июля, 13:15

Все быстро, дистанционно и очень удобно

Так сложилось, что пришлось воспользоваться купленным полисом, т.к. в июне обнаружил залив комнаты по вине соседей. Это был мой первый опыт общения с данной СК по страхованию квартиры. Обратился по страховому случаю в приложении через чат. Сразу ответили, все рассказали, установил дополнительно осмотровое приложение, все заполнил, отснял фото/видео. Долго Акт о повреждении от Управляющей Компании по моему заявлению, тоже никаких проблем, нет доп требований по срокам. Когда все заполнил и прислал полный пакет документов, один день и деньги уже были на счету. Сервис топ. Ранее был опыт с другой СК лет 8 назад, такого сервиса там близко не было. Доволен полностью. Плюсы: все дистанционно, постоянная поддержка, выплата пришла очень быстро. Сумма по событию превзошла мои ожидания. Буду рад и далее пользоваться услугами данной СК Пульс.
Не влияет на рейтинг

• Пульс ПАО СК «Росгосстрах»
    24.07.2023 14:08
    Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно, что вы отдельно отметили удобство дистанционного процесса урегулирования в нашей компании. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С Уважением, Служба заботы СК "Пульс".
    28.07.2023 19:41
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 05.08.2023 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Страхование имущества
В моем комьюнити обсуждали страхование, сказал, что квартиру страхую через агента, поржали надо мой и скинули ссылку на вообще не известную страховую. В душе не знаю как я вспомнил про эту ссылку, но вспомнил и зарегался, когда припекло платить за ст…
6 апреля, 10:56
Не влияет на рейтинг