Хоум Кредит Страхование
Страхование финансовых рисков
Алла, Москва
14 августа, 11:41

Не укладываются в срок при возврате страховки

Добрый день! Направила заказное письмо на расторжение договора страхования в среду 2 августа. 4 августа согласно трекеру почты россии, письмо вручено адресату, "Хоум Страхование". Мне сказали, что рассмотрение и возврат средств происходит в течение 7 рабочих дней.  Звоню по номеру +7 499 957 02 44, мне говорят, что рассматривать начали только 8 августа, а сегодня не 7 рабочий день, как должно быть по сроку, а только 5. Может еще на месяц отложили бы рассмотрение? В срок не укладываются, надеюсь, что через пару дней, когда уже будет 14 дней с дня оформления кредита, мое заявление не испарится вдруг куда-либо. Вообще есть желание накатать обращение в цб и на хоум кредит и на хоум страхование.
Не влияет на рейтинг

26.08.2023 15:25
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент. Получили ли вы возврат денежных средств, укажите дату? 09.10.23 Автор не предоставил данные, которые мы попросили, поэтому по п. 3.8.3 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга[/url], оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру