Совкомбанк Страхование Жизни
2 услуги
Елена, Ижевск (Удмуртская Республика)
11 апреля, 14:16

Рекомендую всем эту компанию

Добрый день. У меня возник страховой случай - сильный ушиб правого колена и, как следствие, гемартроз и повреждение мениска. Я обратилась в Ижевское отделение на Пушкинской 270 оф 104 сразу , где оформляла страховку, и , оказалось, что мой Агент уволился и уже не работает. Хочу выразить Огромную Благодарность Менеджеру Наталье Ф-ой, которая сразу взяла меня , проконсультировала, отнеслась очень внимательно к моему вопросу, четко и профессионально дала информацию по необходимым документам, объяснила все по по-полочкам, что мне необходимо делать. Все время Наталья Ф-на отвечала на мои вопросы, я чувствовала себя под защитой и опекой, а это очень Важно для Клиента. Пройдя длительное лечение и собрав необходимы документы , 5 апреля я встретилась с Натальей в офисе Страховой Компании, чтоб написать Заявление. Хочу Сказать Большое Спасибо за содействие мне. Я очень довольна, что мы оперативно и быстро все сделали и это, Благодаря Профессионализму Натальи. И меня Приятно Удивила сама Страховая Компания, когда уже  9 апреля я получила Страховую Выплату! Компания рассмотрела и решила вопрос в течении трех рабочих дней! Благодарю Менеджера Наталью Ф-ну и Страховую Компанию Совкомбанк Страхование Жизни! Рекомендую всем эту Компанию за Надежность и Оперативность, за Внимательное Отношение к Клиентам.

• Совкомбанк Страхование Жизни
    11.04.2024 16:47
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу нашего сотрудника. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
    16.04.2024 12:14
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 23.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру