Совкомбанк Страхование
3 услуги
, Нижневартовск (Ханты-Мансийский автономный округ)
6 мая, 19:23

Так держать!

Начинала ещё с компанией Метлайф, платила года два, а потом бросила...тем более агент в городе "потерялся", но Татьяна (С-ва) нашла меня и нашла нужные слова, чтобы вернуть меня в программу!!! И я опять со страховой и продуктов у меня добавилось!  Человек, который всегда!!! На связи, можно все решить, найти лучший вариант! Мечта, а не агент! При том что разделяют нас тысячи километров!  Так держать! Добрых людей навстречу и хороших клиентов по пути!!!
Не влияет на рейтинг

• Совкомбанк Страхование
    07.05.2024 11:00
    Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    08.05.2024 18:45
    Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.7 правил Народного рейтинга[/url].
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту