Пульс ПАО СК «Росгосстрах»
Страхование имущества
Владимир, Мурманск (Мурманская область)
19 мая, 13:18

Пульс.Квартира

В августе 23 г застраховали квартиру. Страховка обошлась  меньше  1 000 р. В конце  сентября  при подаче отопления  затопило угол на потолке на кухне. Обратились через мобильное приложение в страховую. Страховая всегда была на связи, на все вопросы отвечала.Все делалось через мобильное приложение, передача документов  ,справок и т.д. Выплату получили  только в конце января. Причина задержки  была в нашей управляющей компании. Она принципиально не хотела выдавать атк залития правильной формы. Постоянно  делала ошибки в  акте. Когда наконец  добились  полноценного акта ,после  двух жалоб в жилищную инспекцию. Через несколько  дней  страховая  приняла положительное  решение. Выплата оказалась   в два раза выше, чем мы указали  в заявлении. Если у вас нормальная УК ,то страховаться можно. Если как у нас и нет большого терпения  возиться с управляющей то надо подумать. Без акта о залитии  вам никто  не заплатит.
Не влияет на рейтинг

• Пульс ПАО СК «Росгосстрах»
    20.05.2024 15:28
    Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом. Надеемся, что отзыв будет полезен другим людям. Ваша Служба заботы СК "Пульс".
    21.05.2024 17:50
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 29.05.2024 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Страхование имущества
В моем комьюнити обсуждали страхование, сказал, что квартиру страхую через агента, поржали надо мой и скинули ссылку на вообще не известную страховую. В душе не знаю как я вспомнил про эту ссылку, но вспомнил и зарегался, когда припекло платить за ст…
6 апреля, 10:56
Не влияет на рейтинг