Совкомбанк Страхование
3 услуги
, Москва
30 мая, 23:01

Спасибо за безопасное лето

По рекомендации знакомых в мае 2024 г. обратилась в Совкомбанк страхование за страховкой от заболеваний, передаваемых клещом. Сотрудник Максим проконсультировал меня достаточно подробно о содержании страховки, порядке оформления и стоимости. Мне оперативно была направлена ссылка на оплату по небольшому пакету документов. Очень довольна наполнением страховки за такую невысокую стоимость и скорость ее оформления. Буду рекомендовать данную страховую компанию своим знакомым.

• Совкомбанк Страхование
    31.05.2024 09:23
    Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    03.06.2024 13:35
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 20.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
  • Автор отзыва
    11.06.2024 10:17
    Полис для подтверждения отзыва направлен ответным письмом 4.06.2024 в 11:28 по мск.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги