Сканируйте QR-код

user-205120233795
Канск
Зачтено
Документы прикреплены
Услугами Центрофинанс пользуюсь с февраля 2025 года. Понадобились деньги срочно на подарок родственникам, которые пригласили неожиданно на юбилей. Пытался занять у знакомого, он был тоже на мели, но, подсказал, где легко можно занять: в Центрофинанс!

Сомнения при первом обращении были, но, обратился в офис, находящийся поблизости. Как же я был удивлен в процессе оформления! Попросили только паспорт, остальные данные (о работе, о зарплате и т.п.) записали с моих слов. Для одобрения первого займа потребовалось не более 10 минут. Очень вежливо, доходчиво и понятно приятная девушка объяснила условия займа, сроки, возможность беспроцентного возврата в определенное время. Для верности в первый раз оформили займ с дополнительной платной услугой стоимостью 290 рублей (юридическое сопровождение), но такая сумма меня не смутила. Получил займ, купил подарок.

Вернул займ в срок, и, с тех пор мне не отказывают, при необходимости обращаюсь, а с 01.01.2026 года мне открыли кредитную линию: это как хранящаяся дома кредитная карта, резерв, которым всегда можно воспользоваться, деньги твои, ждут тебя, оказ исключен. Освоил оформление займов онлайн через личный кабинет, что очень удобно. Кстати, в личном кабинете ты сам выбираешь, брать дополнительные услуги или отказаться от них (снял "галочку", отменил услугу, на одобрение займа это больше не влияет).

Последний заём на сумму 4000 рублей взял 7 февраля 2026 года. Да, первый займ был под 0,8% в день, сейчас мой процент - 0.65%. По кредитной линии мне расписали график погашения на 6 месяцев, могу возвращать частями до августа 2026 года, но, могу в любое время погасить весь займ или ренести плптеж на удобную мне дату (все в личном кабинете онлайн! даже в поддержку ни разу не обращался, хотя есть такая возможность!).

Так что, спасибо ООО МКК "Центрофинанс групп" за помощь, за удобство, за вежливость и заботу о клиентах. Вы - пока лучшая МФО, которую я встречал!

user-205120233795
Автор отзыва
12.02.2026 09:20

Прошу прощения за опечатки: "могу в любое время погасить весь займ или перенести платеж на удобную мне дату".

О компании

ООО МКК «Центрофинанс Групп»

ОГРН 1132932001674
Торговая марка