11.11.2025 решил оформить заем в микрофинансовой организации "MoneyMan". Нужно было срочно найти 3000 рублей до зарплаты. Заполнил заявку в приложении, загрузил фото паспорта, внимательно прочитал договор и подтвердил. Уже через пару минут деньги поступили на карту. Очень выручили, закрыл мелкие финансовые вопросы без проблем
17.02.2026 01:19
11.11.2025 оформил займ под залог автомобиля в компании “MoneyMan”. Понравилось, что заявку можно подать полностью онлайн, без лишней бумажной волокиты. В приложении загрузил фотографии ПТС и водительского удостоверения, внимательно изучил условия договора и подтвердил согласие. Решение приняли быстро — примерно через полчаса деньги уже поступили на мою банковскую карту.
Благодаря оперативности компании удалось вовремя решить финансовый вопрос и спокойно отправиться с семьёй в запланированный отпуск. Остался доволен скоростью работы и понятными условиями
user-304424310324, мы перенесли ваше новое сообщение в комментарии к первому отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной ситауции. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.