Сканируйте QR-код

20.02.2026 19:07

user-519820681142
Ханты-Мансийск
Документы прикреплены
Отличная компания, очень часто выручает когда нужна крупная сумма здесь и сейчас, перевод на карту мгновенно.

Удобный интерфейс,вежливые сотрудники, если есть проблемы очень быстро решают, а еще у них очень часто есть промокоды на скидку 50% это огромный плюс, так как в других компаниях такого не замечала, все супер, рекомендую данную компанию.

Способы оплаты есть всяческие на выбор , оплата картой на сайте, терминал элекснет, реквизиты
Предпочитаю оплачивать по реквизитам так как за данный способ погашения не взимается комиссия.

Клиентом являюсь уже больше года, условия прозрачные. Был случай что случайно оформила страховку, обратилась в службу поддержки и решили все оперативно страховку отменили деньги вернули, так-же была проблема что я оплатила займ по реквизитам и считается дата оплаты та, в которую вы оплатила, но идти может в течении 5ти рабочих дней, оплата не поступила и у меня висела просрочка , после мы с оператором нашли мою оплату и все решили , просрочку убрали.

Очень оперативно работают сотрудники, лояльная организация можно договориться об отсрочке и прочем.
Условия займа есть как и на 30 дней, так и на недельные платежи ,что тоже очень удобно если не успеваешь быстро отдать крупную сумму.
22.02.2026 13:17
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 10.03.26. Оценку засчитываем с учётом полученных данных.
user-519820681142
10.03.2026 09:29
Здравствуйте, отправила вам документы несколько дней назад, подскажите когда проверите
23.02.2026 12:43
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на комментарий Администратора народного рейтинга.