Сканируйте QR-код

25.02.2026 13:44

Волгоград
Зачтено
Документы прикреплены
Хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями от работы с сервисом Moneyman.
Я пользуюсь сервисом уже более двух лет. За время пользования убедилась, что это надёжный, прозрачный и клиентоориентированный сервис, который действительно помогает в сложных финансовых ситуациях.
Сейчас у меня открыта кредитная линия на сумму 49900 рублей. Это новая услуга, только начала ей пользоваться.

Что особенно понравилось:
• Простота и скорость оформления. Заявка подаётся онлайн за несколько минут — не нужно никуда ехать, собирать кипу документов. Решение по займу приходит моментально, а деньги зачисляются на карту почти мгновенно.
• Понятные условия. Все проценты, сроки и обязательства прописаны чётко, без «скрытых» пунктов. Нет неприятных сюрпризов — ты точно знаешь, сколько и когда нужно вернуть.

• Гибкость в вопросах погашения. Есть возможность досрочного погашения без штрафов, а также удобные варианты оплаты (через приложение, банк и т. Д.). Это очень ценно, когда нужно подстроить платежи под свой график.

• Отзывчивая поддержка. Недавно обращась в службу поддержки по вопросу с промокодом и узнать, как работает поддержка— всегда отвечали быстро, вежливо и по делу. Решали вопросы оперативно, без лишних проволочек.
• Безопасность. Чувствуется, что компания заботится о защите данных: всё шифруется, нет подозрительных запросов. Доверяю сервису свои платёжные реквизиты.

Итог: Moneyman — это тот случай, когда микрозаймы действительно работают на пользу клиенту. Сервис выручает в экстренных ситуациях. Однозначно рекомендую и сама буду пользоваться дальше!
02.03.2026 11:02
Оценку засчитываем с учетом полученной информации.
02.03.2026 12:39
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!