Сканируйте QR-код

Срочно нужны были деньги под нормальные условия

27.02.2026 11:44

Сочи
Документы прикреплены
Никогда раньше не брала микрозаймы, обратилась в «Небус». Нужно было срочно найти 5000 рублей на непредвиденные расходы.
Дата обращения 01.02.2026

Заявку заполняла на сайте, потратила минут 5-7 никаких дополнительных документов, кроме паспорта, не требовали.
Решение и перевод. Одобрили за минут 5, деньги пришли на карту после одобрения — очень впечатлила скорость!
Взяла 5000 рублей на 85 дней, что очень удобно, небольшой процент

Оплата. Погашение делала через личный кабинет — интерфейс удобный, всё интуитивно понятно. Следовала графику платежей, никаких скрытых комиссий не обнаружила, переплаты строго соответствовали условиям договора.
Отдельно хочу отметить вежливость поддержки, когда у меня возник вопрос по дате платежа, оператор оперативно ответил в чате и подробно всё разъяснил.

Очень довольна сервисом!

Всё чётко, быстро и без лишних хлопот. Условия оказались прозрачными, процесс — максимально простым. Однозначно буду иметь в виду эту компанию на будущее и могу смело рекомендовать её тем, кому нужны деньги срочно!

28.02.2026 01:27

Признаюсь, я частенько пользуюсь «Небусом», когда деньги нужны прямо сейчас — и ни разу не подводили! В последний раз срочно понадобилист деньги на срочный ремонт и всё прошло как по маслу.

Оформляла 01.02.2026 заполнила заявку, указала данные паспорта — и всё, других документов не спрашивали. Буквально через 10–15 минут мне уже одобрили сумму, а деньги пришли на карту меньше чем за 5 минут

Условия, кстати, вполне адекватные: 0,8% в день — это обычная ставка для микрозаймов. Самое удобное — возврат разбит на несколько платежей, и график всегда можно посмотреть в личном кабинете. А если получится погасить раньше срока, проценты пересчитают — вот это я понимаю, забота о клиенте!

В общем, «Небус» меня ещё ни разу не подвёл. Если вдруг снова случится форс‑мажор с деньгами — знаю, куда идти!!!
27.02.2026 16:45
Здравствуйте! Благодарим за отзыв❤️

Администратор
02.03.2026 08:22

К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Спасибо.

О компании

ООО МКК «Луна»