Сканируйте QR-код

Любимая компания

02.03.2026 09:59

Кемерово
Зачтено
24.02.26 брал займ 3000 рублей на 5 дней под 0,8% в день. Причина была простая — срочно нужны были деньги на замену тормозных колодок в машине, а зарплата ещё не пришла. У меня всегда с этим проблемы

Оформление полностью онлайн — это главный плюс. На сайте удобно и понятно, занимает пару минут. Нужно только паспорт, никаких справок или других бумаг не требуют. Это реально экономит время и нервы.

Процент 0,8% в день — средний по рынку, за 8 дней платить не сильно бьёт по бюджету. После подачи заявки сразу составился онлайн-договор, где все условия подробно прописаны, есть возможность внимательно прочитать перед подтверждением.

Погашение тоже проходит онлайн через личный кабинет, но имейте в виду — при оплате берётся комиссия. Лучше заранее немного добавить сверху, чтобы не получить штрафы за просрочку.

Сайт очень удобный и легкий для подачи заявки, одобряют быстро, что тоже радует.

Рекомендую новичкам — если есть возможность, лучше досрочно погасить долг. Так процентная нагрузка будет меньше и можно сэкономить деньги. В целом, сервис норм, если нужна срочная помощь — Лайм Займ справится.
Обычному пацану, которому иногда нужны деньги на мелкие и срочные дела, рекомендую без заморочек.
02.03.2026 11:56
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды. Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши услуги были максимально прозрачными, понятными и комфортными для вас. Обращайтесь к нам в любое время — мы всегда рядом и готовы помочь вам решить любые финансовые вопросы.

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»