Сканируйте QR-код

Екапуста

02.03.2026 15:20
еКапуста

Екатеринбург
Пользуюсь сервисом с лета и за это время он стал для меня надёжным помощником. Мой лимит по коротким займам уже вырос до 20 тысяч, а по длинным доступно 25 тысяч, но ими пока не пользовалась.

Бывали ситуации, когда нужна была небольшая сумма на очень короткий срок. Например, брала 5 тысяч буквально на день и сразу закрывала всё быстро и спокойно. Первый займ на 7,5 тысяч мне дали совсем без процентов, а сегодня оформила уже на 4 тысячи. Очень удобно.

Деньги я всегда получаю на свою банковскую карту моментально после одобрения. Оплачиваю тоже с неё же всё просто и без комиссий. Процентная ставка 0,8% в день меня полностью устраивает, тем более что здесь нет никаких навязанных страховок или платных услуг. Это очень большой плюс.

Регистрация заняла всего 5-10 минут: заполнила анкету и паспортные данные и всё. Личный кабинет сделан удобно, всё понятно с первого взгляда, видно, куда нажать. В поддержку мне ни разу не пришлось писать настолько всё интуитивно.

В общем, мне всё нравится, и я планирую пользоваться сервисом дальше. Надёжно, быстро и без скрытых платежей. Могу рекомендовать Екапусту!