Сканируйте QR-код

Очень разочаровали

04.03.2026 12:44

user-19691814
Таганрог
Неоднократно обращалась к ним за деньгами. Всегда вовремя всё возвращала! И вот 28.02.26 очередной раз подала заявку на займ, до этого смс пришла мне с промо-кодом на 25%. Мне нужно было 10000. Они начинают предлагать при оформлении доп услуги( страховка, онлайн доктор, защита здоровья) я всё это уже знаю, внимательно слежу за птичками, которые я проставляю, чтобы случайно не купить услугу какую нибудь..

В итоге, они всё равно прицепили мне эти услуги, я скрины приложила. Перечислили 10 тыс, а отдать через месяц я должна почти 16 тыс, это с промо-кодом на 25% 😂 Затем сразу же начала писать в поддержку, на электронную почту также дважды писала, с просьбой отменить доп услуги, я имею на это права. И тишина! Никогда не было проблем с этим банком, поэтому только не снизила до одной звезды
04.03.2026 13:46
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией оказался неудовлетворительным. В нашей компании отсутствуют навязанные услуги. Любая услуга приобретается по желанию клиента. Для получения займа без дополнительных услуг вам необходимо на этапе подтверждения заявки выбрать вариант оформления без услуг, т.е. вам нужно прокрутить окно и остановиться на поле, в котором не указана услуга: пакет минимальный без указания дополнительных услуг (без восклицательного знака). Обратите внимание, чтобы выбрать этот пакет, нажмите в центр прямоугольника с его описанием. После нажатия информационный блок подсветится светло-зелёным цветом — это означает, что пакет выбран. Хотим отметить, что на каждое обращение в службу поддержки были предоставлены ответы. На вашу эл. почту неоднократно направлялась форма заявления для отказа от услуг. 4 марта в 13:26 вам было повторно направлено письмо. Если вы приняли решение отказаться от одной или нескольких услуг, пожалуйста, направьте нам ответным сообщением заявление на эл. почту support@moneyman.ru.

user-19691814
Автор отзыва
04.03.2026 13:58

Всё, что вы описали, как не подключить доп услуги, всё это я знаю, в том то и дело, я бы не возмущалась если бы сама не досмотрела. Я знаю как прокручивать окошки вверху и выбирать. Но в это раз просто нагло были добавлены эти услуги, хотя я выбрала окошко БЕЗ НИЧЕГО.

Насчёт писем, сейчас нашла, они попали в спам. За это претензию снимаю. Сегодня же отправлю заявление.

Представитель компании
04.03.2026 16:57

user-19691814, Нам жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашей компанией оказался негативным. Ранее в ответе была предоставлена информация о выборе условий займа без дополнительных услуг.