Сканируйте QR-код

04.03.2026 20:59

Владивосток
Зачтено
Документы прикреплены
Брала деньги на личные нужны ,делаю ремонт .Быстро,четко,заявка 5 минут оформлялась ,деньги пришли за 1 минуту ,удобно что сказать .сегодня не могла попасть в личный кабинет,потому что пишет страница не найдена ,я думала они уже закрылись ..а до этого я уже звонила в поддержку знаю что они быстро отвечают ,позвонила ответили сразу ,на линии не висела долго .Оператор сказал какие могут быть причины что не открывается сайт.После разговора все получилось,благодарю.
05.03.2026 11:09
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
05.03.2026 11:09
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв с высокой оценкой. Нас очень радует, что наши усилия по созданию быстрого и простого процесса подачи заявок и получение денежных средств приносят вам практическое удобство и удовлетворение. Важно, что служба поддержки оперативно помогла решить сложность с личным кабинетом, подтвердив свою надежность и внимательность к нуждам клиентов. Наши специалисты стремятся отвечать максимально быстро и компетентно, обеспечивая комфортное обслуживание в каждой ситуации. Довольный клиент – лучшая награда для нас.❤️