Сканируйте QR-код

еКапуста

puser-89675897687
Новосибирск
Документы прикреплены
Я сотрудничаю с сайтом ekapusta уже не впервые и всегда остаюсь довольна их услугами. Недавно мне понадобился займ и я без колебаний обратилась к компании за помощью. Оформление заявки заняло всего несколько минут процесс очень простой и удобный. Деньги быстро поступили на мою карту через систему СПБ, что для меня особенно важно в современном ритме жизни.

Сегодня я оформила свой второй займ в Екопусте на сумму 6000 рублей на 11 дней. Деньги через систему быстрого платежа пришли очень быстро, что снова подтвердило удобство сервиса. Этот займ я взяла под процентную ставку 0,8%, а первый займ был полностью без процентов, что тоже приятно.

Условия займа полностью прозрачные, без скрытых комиссий, что позволяет планировать финансы без неожиданных расходов. Также хочу отметить, что возврат прошел гладко благодаря мобильному приложению это было максимально удобно. Мой лимит по кредиту растет с каждым займом был 5000 сейчас 6000 , что приятно удивляет и дает больше возможностей для быстрого решения финансовых вопросов.

В целом, я очень рекомендую ekapusta всем, кто ценит скорость, удобство и прозрачность при оформлении займов. Это действительно надежный и современный сервис, которым стоит пользоваться.