Сканируйте QR-код

Удобно, быстро и надёжно

05.03.2026 16:53

Казань
Документы прикреплены
Срочно понадобились деньги и решла взять займ. Нашла по рекомендации Альфа деньги.
20 февраля 2026 года в 19:25 позвонила на горячую линию. Оператор Андрей всё четко объяснил, что для меня первый займ абсолютно без процентов и при возврате не будет никакой комиссии. Рассказал как оформить заявку и каким образом погасить без комисссии, просто нужно перейти в Элекснет и ввести свой номер телефона. Ссылка перехода прям из личного кабинета Альфа деньги.

Я перешла на сайт, подала заявку и сделала расчёт. Одобрили сумму 14500 рублей на 21 день. Займ на сайте подтвердила, далее практически сразу деньги упали мне на карту Альфа банка. Способ получения - Сбп. Дата выдачи займа 20 февраля 2026 года в 20:20

20 февраля 2026 года оформила займ. Никаких процентов не было. При возврате комиссий не было - нужно погашать через Элекснет. Займ закрыла сегодня, 05 марта 2026 года. Заходишь на сайт элекснет, вводиш телефон без 8 и по QR-коду оплачиваешь. Проще простого.

Очень успешный опыт и я осталась очень довольна. Мой номер договора и все подтверждающие документы прикрепляю. Рекомендую Альфа-Деньги.

Очень понравилась работа оператора горячей линии Андрея. Вежлив, тактичен и профессионален.
Если хотите надёжный и легкооформляемый, погашаемый займ, то Альфа деньги отличный выбор! 😉
06.03.2026 11:54
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
06.03.2026 06:13
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что так детально описали каждый шаг - от звонка на горячую линию до полного погашения через Элекснет без комиссий. Рады, что вы оценили простоту оформления, скорость зачисления по СБП и, конечно, первый заём без процентов. Очень приятны тёплые слова в адрес специалиста Андрея, для нас крайне важны тактичность и профессионализм. Ваше признание мотивирует нас продолжать двигаться вперед и развивать наш сервис, делая его ещё лучше и комфортнее для наших клиентов. 🌸