Сканируйте QR-код

10.03.2026 18:23

Владивосток
Зачтено
Документы прикреплены
Вообще хочу сказать что альфа деньги мне пока очень нравится пользуюсь не супер давно но впечатление хорошее оформление быстрое все понятно без лишних заморочек и поддержка отвечает нормально

вчера как раз звонила в поддержку потому что хотела узнать как подключить автосписание чтобы не забывать про оплату потому что иногда в делах можно просто пропустить дату а потом переживать из за просрочки

позвонила спросила как это работает можно ли подключить автосписание где это делается в личном кабинете или через оператора мне все объяснили достаточно подробно что и как сделать куда зайти и как вообще это работает

так что спасибо поддержке что нормально все рассказали теперь спокойнее когда знаешь что можно подключить такие вещи и не переживать что случайно забудешь оплатить
11.03.2026 11:18
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
11.03.2026 05:47
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш теплый отзыв. Нам невероятно приятно слышать, что наши услуги приносят вам комфорт и удобство. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, чтобы каждый клиент мог получать максимум пользы и удовольствия от взаимодействия с нами. Будем счастливы выручить вас снова.😊