07.03 обращалась в поддержку на телефон потому что у меня был небольшой вопрос . Я хотела узнать можно ли оплачивать займ картой другого человека он мне не родственник просто знакомый и мне так было бы удобнее потому что у него карта Альфа Банк и я подумала что возможно комиссия будет меньше. Решила уточнить заранее чтобы потом не было проблем. Позвонила в поддержку сотрудник спокойно все объяснил сказал что в принципе никаких преград нет можно привязать карту другого человека и оплачивать ею если так удобнее. Спасибо большое за нормальное объяснение и помощь приятно когда сотрудники так спокойно отвечают на вопросы.
13.03.2026 10:52
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Альфа-Деньги
13.03.2026 06:38
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие.
Рады, что обращение в службу поддержки решило ваш вопрос и позволило заранее убедиться в возможности удобной оплаты займа.
Оперативность и профессионализм наших специалистов позволяют каждому клиенту чувствовать себя комфортно и уверенно при взаимодействии с сервисом. Ваша благодарность мотивирует нас постоянно повышать качество обслуживания и обеспечивать максимальную поддержку нашим пользователям.
Надеемся ещё не раз придём на помощь.😊