Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Оформила займ без лишних сложностей

16.03.2026 00:04

user-631320832579
Москва
Зачтено
Оформляла займ в сервисе CashToYou. Брала 9 500 ₽ на 15 дней — с 24.11.2025 по 09.12.2025.

Заявку заполнила прямо на сайте, всё оказалось довольно просто и быстро. Никаких сложных анкет и лишних документов не потребовалось. После отправки заявки решение пришло достаточно быстро, и деньги перевели на карту.

Перед оплатой решила уточнить пару моментов по сумме к погашению, поэтому написала в поддержку через личный кабинет. Ответили довольно оперативно, всё спокойно объяснили — где посмотреть начисления и какая итоговая сумма будет к оплате.

Понравилось, что в личном кабинете сразу видно всю информацию: срок займа, сумму и статус договора. Удобно, что не нужно никуда звонить — все вопросы можно решить прямо в чате.

В целом сервис оставил нормальное впечатление: оформление быстрое, интерфейс понятный, поддержка отвечает. Если снова понадобится небольшая сумма на короткий срок, скорее всего обращусь ещё раз.
17.03.2026 15:58
Уточните, пожалуйста, под какой процент оформляли займ, каким способом его погашали?
user-631320832579
19.03.2026 22:09
Здравствуйте! Процентами заплатила 500 рублей, это примерно около 128 процентов получается. Погашала через их сайт.
18.03.2026 16:47
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»