Сканируйте QR-код

Помогли получить справку о закрытии долга

16.03.2026 07:11

Бердск
Документы прикреплены
Не смог сам понять, как получить справку о закрытии займа. В разные разделы сайта залазил, но никак не выходило. Психанул, позвонил на горячую линию. Благо, не пришлось долго ждать, а то точно бы сорвался. Оператор предложил отправить мне ссылку на телефон для того, чтобы я мог самостоятельно проходить по ней и формировать справки по мере необходимости. Смс пришла почти сразу после окончания разговора. Перешел по ссылке, реально получилось сформировать справку. Но запрятали нужный раздел, конечно, что самостоятельно и не найдешь!
16.03.2026 14:47
Укажите, пожалуйста, дату обращения на горячую линию. Добавьте скриншот полученной справки с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
16.03.2026 16:09
14 марта обращался. Тогда и смог получить справку о закрытии долга.
16.03.2026 12:23
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем, что искать справку на сайте оказалось неудобно — сами нашли не сразу. Хорошо, что позвонили на горячую линию и быстро дозвонились. Оператор отправил прямую ссылку на телефон — по ней справку получилось сформировать без проблем. Если что-то ещё понадобится — обращайтесь!

О компании

ООО МКК «Лорд»