Сканируйте QR-код

Консультация по телефону

16.03.2026 23:54

Нижневартовск
Документы прикреплены
2 марта 2026г 17:31 позвонила по местному времени на горячую линию Альфа деньги, мне в мобильном приложении банка Альфа-Деньги предложили на 21 день без процентов 14500 рублей. Мне ответил Оператор Андрей Альфа-Деньги, подтвердил, что да займ без процентов на 21 день, так как в первые открыли карту по займу на 180 дней в мобильном приложении Альфа-Деньги.

Раньше были короткие договора по займам от 7-30 дней, а сейчас в мобильном приложении открыли как карту, что более удобно, вносишь и погашаешь займ и сумма останется на карте, можно в любой день взять с карты сразу займ. Конечно удобнее карта по займу для клиента и банка, чем каждый раз заключать договор по займу и закрывать договор и запрашивать справку, что долг погашен.

Спасибо за подробную консультацию оператору Андрей открыла займ без процентов на 21 день в мобильном приложении, буду ждать интересные предложения от Альфа-Деньги.
17.03.2026 13:43
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
17.03.2026 13:43
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв с высокой оценкой. Это невероятно приятно, что вы остались довольны консультацией и предложением воспользоваться новым продуктом. Наш основной приоритет — обеспечение максимального удобства и прозрачности для наших клиентов. Будем счастливы выручить вас снова.❤️