Здравствуйте, очень благодарна МКК Кангария за выдачу займа на сумму 8000 рублей от 23/02/26.Срочно нужны были деньги, займ был перечислен очень быстро. Начала потихоньку погашать через приложение, там кэшбэк 10% за оплату займа по банковским реквизитам. Деньги поступают в течение 5 рабочих дней. Займ погасила полностью.
Каково же было моё приятное удивление, когда мне на электронную почту пришло письмо, что мною уплачены излишние средства в размере 1607 рублей. МКК Кангария обязалась мне их перевести обратно. Для этого мне нужно указать реквизиты своего счета в банке. Я отослала реквизиты и получила ответ, что деньги будут переведены. Ускорить процесс они не могут, все условия как для банковского перевода. Я очень благодарна за честность компании.
Мне снова стал доступен займ. Воспользовавшись предложением, взяла 18/03/26 займ на сумму 2500 до 2/04/26.Интерфейс приложения очень понятен, документы по займу легко найти, деньги приходят по СБП очень быстро. Есть возможность вернуть займ раньше и получить перерасчёт. Ещё раз большое спасибо.