Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Быстро, надёжно и доступно

25.03.2026 20:40

user-847820822823
Казань
Зачтено
Документы прикреплены
Нужен был займ. Порекомендовали Альфа деньги.
9 марта 2026 года в 10:34 я позвонил на горячую линию. Оператор Анастасия всё четко объяснила, что для меня первый займ абсолютно без процентов и при возврате не будет никакой комиссии. Сказала, как подать заявку и как возвращать (через Элекснет без комиссии).

12 марта 2026 года в 15:50 я зашёл на сайт, подал заявку и сделал расчёт. Одобрили сумму 14500 рублей на 21 день. Займ на сайте подтвердил, далее сразу буквально минута и деньги упали мне на карту Альфа банка. Способ получения - Сбп.

12 марта 2026 года оформил займ. Никаких процентов не было. При возврате комиссий не было. Займ закрыл сегодня, 25 марта 2026 года в 11:36. Заходишь на сайт элекснет, вводишь телефон без 8 и по QR-коду оплачиваешь. Проще простого. Главное - всё без комиссии.

Очень успешный опыт, без заморочек. Мой номер договора и все подтверждающие документы прикрепляю
Рекомендую АЛЬФА ДЕНЬГИ. Если хотите удобный займ и без головняка, то отличный выбор! 😉
26.03.2026 09:27
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
26.03.2026 06:49
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно слышать, что вы остались довольны сотрудничеством с нами и оцениваете наш сервис положительно. Мы стараемся создать комфортные условия для каждого клиента, и быстрая выдача денежных средств — одно из приоритетных направлений нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше не переставать радовать вас отличным сервисом. 🧡