Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Рука помощи

08.04.2026 20:09

user-167816196840
Самара
Документы прикреплены
Деньги понадобились очень срочно, так как не рассчитала сумму на ремонт (все мы знаем, как это бывает). Несколько компаний отказали, обратилась в небус. Могу оценить по пунктам:

1. Оформление: минут за 5 справилась, использовала сайт, дополнительных справок или документов не потребовалось, очень удобно. Сайт очень приятный, в голубой гамме, милый.
  2. Сумма: потребовалось всего 4 тысячи рублей, пск составляет 291,635 годовых, для микрозаймов вполне по-божески. Погашение идет частями раз в две недели, в личном кабинете есть понятный график с распределением сумм.
  3. Скорость: проверили и зачислили деньги буквально за 10 минут, без скрытых комиссий и дополнительных услуг.
  4. Погашение: гашу через личный кабинет, очень удобно, что напоминают заранее о платеже, есть услуга по защите карты, но можно ее отключить, что тоже прозрачно и удобно

В целом взаимодействие с сайтом мне понравилось, конечно, надеюсь, что в следующий раз все рассчитаю, но если вдруг потребуется - обращусь обязательно в небус и знакомым порекомендую
09.04.2026 08:36
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤️