Мобильное приложение всегда под рукой
Сканируйте QR-код

Вернусь ещё не раз за деньгами

10.04.2026 01:34

Москва и область
Не зачтено
Несколько раз тут брала, нормальная компания, если оплачивать своевременно. Все данные своевременно передают в БКИ. Последний раз обращалась сюда, брала 18000 на 10 дней, переплата получилась чуть меньше 1500 рублей. за все время вынесла для себя несколько преимуществ компании.

Во-первых, никаких сюрпризов. Что указано в договоре, то и платишь. Есть комиссия их системы при оплате через приложение, поэтому я плачу через мобильный банк по реквизитам. Деньги доходят за день.

Во-вторых, автоматически подключают платные услуги. Я это знаю, для меня это не неожиданность, поэтому сразу после получения денег от них звоню на горячую линию для их отключения.

В-третьих, дозвониться до горячей линии несложно, в отличие от тех же Быстроденьги, где надо ждать минут по 10. Пара минут, тебе отвечают. Оператору говоришь отключить платные услуги, он отключает. Некоторые тупят, им тогда надо сказать платное ПО, тогда понимают, что от них требуется.
Планирую и дальше обращаться сюда за займами.
10.04.2026 14:09
Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.2 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
10.04.2026 09:55
Спасибо, что с нами и так подробно всё объяснили. Вы всё верно подметили: платите вовремя — проблем нет. И молодец, что нашли способ гасить без комиссии и знаете, как быстро отключить платные услуги. Рады, что вы с нами. Если что — обращайтесь.

О компании

ООО МКК «Лорд»