Сомнительная организация!

13.06.2024 15:08

Москва
Не зачтено
Очень сомнительная организация! Прямо совсем не рекомендую пользоваться! К сожалению, пришлось взять займ в 5000 ₽. Мало того, что сразу списали невозвратные 1000 ₽, так еще и после досрочной оплаты (с немалой комиссией) произошла ошибка.

В итоге с меня деньги списали, а к ним средства не поступили. И кроме чека из Сбера нет никаких доказательств. Дозвониться к ним нереально! Чат – это издевательство! На оператора вышел вообще случайно, просто тыкая на все кнопки! Зарегистрировал мое обращение и внимание!!! Срок ожидания рассмотрения – 12 дней!!! На мой вопрос: "А мне что делать? Сроки-то пройдут", оператор ответила: "Ну, оплатите еще раз!" И знаете, похоже, что придется платить еще раз, и не факт, что снова ошибка не вылезет!

Очень жалею, что обратился в данную компанию! После решения вопроса дополню отзыв!
17.06.2024 10:27
Автор, уточните, пожалуйста, какие трудности испытывали при звонке? 26.06.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.06.2024 10:25
Добрый день! Сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация. Мы готовы помочь решить Вашу проблему. Пожалуйста, заполните еще раз форму обратной связи на странице поддержки клиентов bistrodengi.ru/feedback, указав максимум подробностей. Мы сделаем все возможное, чтобы решить возникший вопрос и постараемся максимально быстро исправить ситуацию. Надеемся, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо за понимание.

Автор отзыва
14.06.2024 11:14

Я, конечно, отправил еще одно обращение! Но какой в этом толк? Опять ждать 12 дней! А беспроцентный период заканчивается уже завтра! И вообще, как так получается, что чек для вашей компании не имеет никакого значения?

Я не утверждаю, а лишь предполагаю, что задержка создается искусственно! Ведь это удобно — получить два платежа и еще проценты будут начисляться!