Быстро, удобно и без вопросов

10.02.2025 16:53

user-898220903495
Тула
Не зачтено
Недавно понадобились деньги на срочные медицинские расходы, а до зарплаты оставалась еще неделя. Решила обратиться в Быстроденьги, так как слышала, что здесь можно получить займ оперативно. Подала заявку через приложение на смартфоне – процесс занял буквально 10 минут.

Заголовок: Быстро, удобно и без лишних кие расходы,

Запрашивала 20 000 рублей на 3 недели, процентная ставка составила 0,8% в день. Одобрили быстро, деньги сразу поступили на карту. Условия прозрачные, никаких скрытых комиссий. Погашение тоже удобное – внесла оплату через личный кабинет с банковской карты.

Отдельно хочу отметить вежливых сотрудников – мне подробно объяснили все нюансы и ответили на вопросы. Осталась довольна сервисом, теперь знаю, куда обратиться в случае необходимости. Рекомендую!
17.02.2025 12:36
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 26.02.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
10.02.2025 20:17
Добрый день! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Благодарим за ваш отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!