Выгодные условия

user-798120742163
Санкт-Петербург
Не зачтено
Документы прикреплены
У меня часто ломается машина, всегда в неподходящий момент, а машина нужна, особенно в большом городе (живу в Питере). Погуглила возможные способы взять деньги в долг в моем случае.

Зашла на сайт "Быстроденьги" и сначала ознакомилась с условиями. Они мне показались прозрачными, и я решила попробовать взять 15 тысяч на 20 дней. Оформление было несложным и понятным. Как новичку мне одобрили мой первый заём под 0% на первые 10 дней (затем 10 дней под 0,8%) быстро, буквально за минут 5.

Удобно, что нужен только паспорт и нет навязывания дополнительных услуг, если внимательно читать договор (нужно убрать галочки). Деньги получилось вернуть в беспроцентный период, чему я была очень рада. Возможно, воспользуюсь данными услугами снова.
18.02.2025 11:04
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 27.02.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.02.2025 18:03
Добрый день! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Благодарим за ваш отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!