Впервые в "Быстр8еньги" я обратилась в 2022 году, поскольку срочно потребовались средства до зарплаты. В тот момент оставалась всего неделя до её получения. Первый визит состоялся прямо в офис компании, где специалист подробно разъяснил все условия кредитования. Мы согласовали сумму в размере 10 000 рублей на неделю и сроки возврата. Документов требовалось минимум – лишь паспорт. Процедура оформления оказалась крайне оперативной: уже через полчаса деньги были на моей карте. Благодаря своевременному возврату, мне удалось избежать начисления пени за просрочку.
Особенно впечатляет гибкость системы погашения: можно оплатить займ как в офисе, так и через мобильное приложение, а также в интернет-банке по номеру договора. После первого успешного опыта я несколько раз пользовалась услугами "Быстр8еньги", преимущественно через мобильное приложение, что значительно упростило процесс.
Рекомендую эту компанию как удобный и надежный вариант для быстрого получения денег.
Здравствуйте договор был открыт с 23.01.25. Процентная ставка 0.80% на 7 дней. Можно было выбирать со страховкой или без нее, в моем случае я выбрала без страховки. Средства поступили на карту моментпльно. Брала , вернула займ в сумме 10560. Производила платёж через личный кабинет банковской картой.