Выручает!

user-778120938506
Новосибирск
Не зачтено
Документы прикреплены
Впервые в "Быстр8еньги" я обратилась в 2022 году, поскольку срочно потребовались средства до зарплаты. В тот момент оставалась всего неделя до её получения. Первый визит состоялся прямо в офис компании, где специалист подробно разъяснил все условия кредитования. Мы согласовали сумму в размере 10 000 рублей на неделю и сроки возврата. Документов требовалось минимум – лишь паспорт. Процедура оформления оказалась крайне оперативной: уже через полчаса деньги были на моей карте. Благодаря своевременному возврату, мне удалось избежать начисления пени за просрочку.

Особенно впечатляет гибкость системы погашения: можно оплатить займ как в офисе, так и через мобильное приложение, а также в интернет-банке по номеру договора. После первого успешного опыта я несколько раз пользовалась услугами "Быстр8еньги", преимущественно через мобильное приложение, что значительно упростило процесс.

Рекомендую эту компанию как удобный и надежный вариант для быстрого получения денег.
20.02.2025 14:58
Спасибо за отзыв. Под какой процент оформлялся последний займ? Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 05.03.2025 Добавленный скриншот не информативен.
user-778120938506
20.02.2025 17:27
Здравствуйте договор был открыт с 23.01.25. Процентная ставка 0.80% на 7 дней. Можно было выбирать со страховкой или без нее, в моем случае я выбрала без страховки. Средства поступили на карту моментпльно. Брала , вернула займ в сумме 10560. Производила платёж через личный кабинет банковской картой.
14.02.2025 17:07
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда готовы предоставить вам качественную поддержку и помощь.

Автор отзыва
20.02.2025 17:26