Обман потребителя

23.02.2025 19:23

user-956219467719
Сызрань
Не зачтено
После досрочного погашения, планировал взать повторный займ. Предложение в приложении было 65000 на срок 180 дней. После уточнения некоторых данных заявка " ушла" на рассмотрения и "вернулась" с отказом в займе до 100000 р. Предложено было под залог а/м.

Можно много писать, но в целом разочарование полное. Компания полностью себя дескридитировала и в том, что они всегда готовы оказать помощь в трудной жизненной ситуации - полная чушь.

И самое издевательское предложение было в том, что обратиться за повторный займом можно только через 6 месяцев.
26.02.2025 12:33
Спасибо за отзыв. К сожалению, компания вправе отказать в займе без объяснения причин. Отзыв принимаем без зачета оценки.
user-956219467719
02.04.2025 12:39
Никто не оспаривает право компании в отказе выдачи займа. Вопрос в том, что делать это нужно сразу, а не после обещания выдать повторный займ. Для чего нужно запрашивать доп. сведения зная заранее, что будет отказ. И вообще после таких "номеров", компании следовало бы подумать над сменой названия. "Добро займ" - это не есть добро!
24.02.2025 14:24
Добрый день! ☀️ Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, как отказ в займе может разочаровать, и искренне сожалеем, что так получилось. В нашей компании мы всегда стараемся найти оптимальное решение для каждого клиента, однако, к сожалению, не всегда можем гарантировать одобрение заявки. Но это не значит, что такие возможности закрыты навсегда! Ваш отзыв важен для нас, и мы обязательно учтем информацию, чтобы избежать недоразумений в будущем. Мы ценим Ваше доверие ❤️ и надеемся, что в будущем сможем предложить вам более подходящие условия. Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в нашу Службу Заботы о клиентах по номеру 📞 8-800-775-59-75 или 📩 zabota@dobrozaim.ru.

Скрытый комментарий
Автор отзыва