Оформил займ на 15000 после того как деньги пришли на карту сразу списались с карты 20% от суммы ( 3000 рублей) за доп. услугу Лицензия на доступ к сервису EQScorePlus. Данную услугу я вообще не хотел подключать и не видел. Не советую данную организацию никому. Верните мне мои 3000 рублей обратно на карту.
28.02.2025 14:15
Уточните, пожалуйста, каким способом был оформлен займ? Как в компании прокомментировали списание?
09.03.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Зам был оформлен онлайн. После подачи моей претензии ( с прикладыванием скрина реквизитов карты) с просьбой вернуть комиссию которая мне не нужна, я не просил подключать и её вообще при оформлении не было видно мои 3000 через 3 рабочих вернули на карту.
Вроде ответил 01 марта на ваши вопросы. Почему игнорируете ответ и пишите нет ответа от автора?