11.04.2025 оформил займ на 15 000 руб. Деньги зачислили на мою карту сбербанка в размере 15 000 руб. и тут же без моего ведома и согласия с моей карты Быстроденьги списали 3 000 руб. За что списали 3 000 руб. Мне не понятно. Требую вернуть незаконно списанные денежные средства. В случае не возврата денежных средств в размере 3 000 руб. буду вынужден обратиться с официальным заявлением в Центральный банк РФ. Данные действия Быстроденьги являются незаконными.
21.04.2025 09:13
11.04.2025 я взял займ у меня сняли 3000р за непонятную навязанную услугу..., после публикации отзыва здесь со мной связались якобы специалисты из быстроденьги какое то время по приперались со мной-(мол обо всём написанное и тд...) но потом попросили реквизиты (хотя данные у них есть они же мне заем переводили) я дал полные реквизиты мне сказали что в течение 7 суток придут деньги (3000р возврат незаконно снятые с моей карты) но к сожалению воз и ныне там ни каких денег мне не кто не вернул....,хотя даже прислали смс что деньги высланны но видим очередной обман и введение в заблуждение по моему м
К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.